фото pxcwc103

2017-09-24 12:07




Президент министру финансов. - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.


Изо Льда ты мне не нужна! – Три Стан.






Про любовь... Я настроил инструментик И пошел в соседний корпус- Там веселые девчата Жаждут творчества и песен. Также был со мной приятель, Хоть он петь не собирался, Но зато на всякий случай Прихватил предохранитель. Вот и женская общага, Коридор, давно знакомый. Быстро двери обнаружив, Мы несмело постучали. Узаветного порога Всех пирушка захватила И радушные девчонки Нам налили по рюмашке. Как соловушка пою я Песни нежные подругам А товарищ (вот бродяга!) Изучает чье-то тело. Девы слушают и млеют О любви большой и чистой (И куда ж пропал мой кореш Со своею новой дамой ?) А потом все разбежались Поискать себе партнеров, Но со мною, бедолагой, Так никто и не остался. Ночь нагрянула на город... Нагло звездочки светили И посвистывал приятель, Утолив свои заботы. Я же сделал горький вывод- Все гитара виновата Инструмент другой здесь нужен, Ведь нельзя шутить с любовью.


Рассказал знакомый Есть у меня сосед - деда Саша (крепкий дедок годов эдак под 80). Человек старой закалки и довольно тяжелой судьбы, он многие проблемы решает быстро (не теряя время на любезности) и громко. Так вот, пару месяцев назад приходили к нам в дом то ли "Свидетели еговы", то ли какие друге "Иеговнисты", но привела их нелегкая в квартиру деды Саши. Две совсем молоденькие девушки и молодой человек без опаски вошли в берлогу деда и закрыли за собой гостеприимно распахнутую дверь. Дверь деревянная - дунь, слетит с петель. Сами понимаете, что происходящее за порогом деда - слышно всему подъезду. Два с лишним часа раздавался зычный рев деда Саши, какой-то грохот и даже девичьи визги. Потом дверь резко открылась и "Иеговисты" с реактивной скоростью вылетели из подъезда. Вечером того же дня спрашиваю деда, что он мол "Иеговистам" внушал? Дед призадумался, закашлялся дымом "Примы", рассмеялся и поведал: Я же думал, что ко мне из местного "Исторического общества" за "фронтовыми воспоминаниями" приходили, епть! А я им про ранения, как мне полжопы отстрелили, про то как ноги гнили, как в рукопашной немчину резал и руками рвал, как голодали, как Сталин умер, как в партию вступал, епть! Как свято верили в "Коммунизм на всей планете"! Сплюнул дед, да и пошел домой. История вроде бы ни о чем, но вчера встретил в подъездных дверя того парня-Иеговиста, который с девчонками у деда был. В руках пакеты с чем-то "дзинькающим" на лице румянец и глаза, как у здорового человека! Дед говорит, что пацан ушел от Сектантов и по выходным к нему частенько с "непустыми руками" наведывается! Может надо вот таких дедов собрать, да и направить в "Секты", может будет от этого значительный "терапевтический" эффект?! Эх, не умеем мы ценить свое прошлое! А зря!