Вакансия игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Работа в такси, вакансия водитель такси


игра вакансия

2017-09-24 12:07 Новости шоу бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу бизнеса, новости Удaчa поxожa нa кошкy Сxвaтил ee зa xвост, a онa тeбя обосрaлa nevozmojno peretrahat vseh jenshin,no nado k etomu stremitsia!




- Достало все. Я перехожу в жрущий лежим. - Может, в ждущий режим? - Я сказал жрущий лежим.


Часто, для того чтобы иметь возможность видеть женщину обнаженной, приходится покупать ей довольно много одежды.


Устройство японского меча kosnetru

Устройство японского меча kosnetru

Сколько же тайн и приятных открытий хранит в себе русский язык! Учить и учить Фото russian look Вот что случается, когда на стройку берут идиотов 21 фото Если человек психически болен, то





прошедший дождь.. тебя мне жаль.. хоть ты и смыл мою печаль..


Прочитал вчерашнюю историю ( Вышел в интернете на имя известного человека: Патона Бориса Евгеньевича. В очередной раз, и с удовольствием, отметил, что он жив (1918 год рождения) и, надеюсь, здравствует. Так же меня порадовало и то, что жива его супруга, 1921 года рождения. И вспомнился 1979 год. Когда я, после окончания школы, работал в оптической мастерской Одесской астрономической обсерватории. Подходит ко мне, как-то, шеф и говорит. Приезжал, мол, к нашему Цесевичу (знаменательная личность, директор Одесской обсерватории), Патон. И ему понравилась фигурка, сделанная из стекла, которая стояла на столе у Цесевича. Он тоже хочет такую. Нужно сделать. Я, когда-то, в шутку, на юбилей, подарил её Цесевичу, а она понравилась Патону. И он хочет такую же. Так что – сделай. Вот чертеж. Ну, я пацан, 17-ти лет, начал вспоминать математику и физику, которым учили в школе. Сделал. Но не сразу. Чертеж был чертовски сложным. А фигурка представляла из себя макет классической астрономической обсерватории из стекла, высотой 15 см. Кто не знает, что такое классическая обсерватория… ну, это такое круглое, со шляпкой. Да-да… в секс-шопе видели. Грибы такие. Провозился я с ней недели две. Во-первых, нужно было работать со специальным оптическим стеклом. Во-вторых, шеф постоянно придирался к точности изготовления. А точность в оптике измеряется одной десятой длины волны света. Не мог я никак понять: нахрена ему такая точность! Ну, стеклянная болванка. Ну, сувенир. Это же не зеркало для астрономических наблюдений! А система как у телескопа! Сделал я эту байду, и подарили ее Патону. Надеюсь, она до сих пор стоит на его рабочем столе в кабинете. А секрет точности изготовления сувенира заключался вот в чем. Когда она (обсерватория) стоит на рабочем столе начальника, он может делать вид, что рассматривает бумаги (или не важно, что), опустив голову, а сам, в это время, наблюдать за мельчайшими подробностями мимики, стоящего перед столом. Телескоп, однако!